Зая
|
|
Maneto4ka | Дата: Пятница, 2008-08-22, 18:04 | Сообщение # 31 |
Баум
Статус: Offline
| и я хочу пофлудить:DDDD...я говорящий...пишушщий......правда плохо читающий..но ето не столь важно:D Добавлено (2008-08-22, 18:04) --------------------------------------------- дада я не коневод я ЕЕ с третей профой который иногда нажимает пати рекол чтоб выслушать в ТС комплименты в свою сторону....нажимаю случайно..чесночесно:DD
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Пятница, 2008-08-22, 18:05 | Сообщение # 32 |
Йа ТортеГ ^_~
| особая уличная магия
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Пятница, 2008-08-22, 18:15 | Сообщение # 33 |
Баум
| придуманая в темных переулках долгими одинокими ночами.......:D
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Пятница, 2008-08-22, 18:16 | Сообщение # 34 |
Йа ТортеГ ^_~
| ...злыми ушастыми эльфами
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Пятница, 2008-08-22, 18:16 | Сообщение # 35 |
Флудераториус меморандум о_О
| агаа, вот оказываецца кто постоянно ходит ночами в темных переулках...это ее, а я то думал кто же это?
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
Сообщение отредактировал DragonShadow - Пятница, 2008-08-22, 18:16 |
|
| |
Maneto4ka | Дата: Пятница, 2008-08-22, 18:17 | Сообщение # 36 |
Баум
| которые прятались от лысых зеленых орков...и им надоело прятаться..и они поднялми бунс..сделали свою уникальную магию..бежать до нужной локи...делать пати рекол...и фсе писзона:DDDD Добавлено (2008-08-22, 18:17) --------------------------------------------- бежать до нужной локи фул патией**)))
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Пятница, 2008-08-22, 18:19 | Сообщение # 37 |
Йа ТортеГ ^_~
| вау, вот так раскрываются все тайны нашей рассы мы разводим лошадок что бы на них убегать от злых орков, мы можем делать тп всех злых орков туда где они безобидны как котята, мы можем их утопить) мы самые лучшие ушастики на свете) Добавлено (2008-08-22, 18:19) --------------------------------------------- йа забыла моно им спеть фальшиво типо так: гааааааааааааааллллуууубаааяяя луннаааа, галуубаяя..
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Пятница, 2008-08-22, 18:32 | Сообщение # 38 |
Баум
| галюбая люна....да мона.....тада они от радости начинают чаще критовать и становятся более стойкие к ударам по голове......в основном...но иногда проявляются и другие синдромы:D Добавлено (2008-08-22, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (DragonShadow) агаа, вот оказываецца кто постоянно ходит ночами в темных переулках...это ее, а я то думал кто же это? не хади ночью по переулкам..прийдет злобный бармалей и увезет в Африку
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Пятница, 2008-08-22, 18:36 | Сообщение # 39 |
| а у мну визы нету да его забанят на границе у нас и у него тоже нету визы, так что еще и по почкам надают Quote (DeliciouS) драгон у нас появился конкурент, что мы с ним сделаем? не пустим во флуд....если будет писать хрень не по теме
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
Сообщение отредактировал DragonShadow - Пятница, 2008-08-22, 19:49 |
|
| |
Maneto4ka | Дата: Пятница, 2008-08-22, 18:37 | Сообщение # 40 |
Баум
| он тебя как свининку провезет..по накладной:DDD
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Пятница, 2008-08-22, 19:44 | Сообщение # 41 |
Йа ТортеГ ^_~
| драгон у нас появился конкурент, что мы с ним сделаем?
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Пятница, 2008-08-22, 19:55 | Сообщение # 42 |
Баум
| кто здесь????....вы о чем???....чет мне страшно...аж мурашки по коже((( Добавлено (2008-08-22, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (DragonShadow) не пустим во флуд....если будет писать хрень не по теме ты о чем я ток по теме..везде и всегда Quote (DragonShadow) да его забанят на границе у нас и у него тоже нету визы, так что еще и по почкам надают он знает все ихние трещинки..там все схвачено не зря ж песню даже придумали....
|
|
| |
Fasst | Дата: Пятница, 2008-08-22, 19:59 | Сообщение # 43 |
| Во флудера)) за заяву за)
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Пятница, 2008-08-22, 20:05 | Сообщение # 44 |
Баум
| я тоже за заяву за....а за меня ты за или не заза?:DDD
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Пятница, 2008-08-22, 20:17 | Сообщение # 45 |
| ахах, вы побьете рекорд, если получите бан чата на сайте еще до того, как вас возьмут в клан Вы-это ты и Fasst
Сообщение отредактировал DragonShadow - Пятница, 2008-08-22, 20:41 |
|
| |