borovu4 глаголиД))
|
|
rod | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 11:50 | Сообщение # 16 |
Глумми
Статус: Offline
| Quote (AstroMag) немного осталось)) кстати Посах вышел))) я его обосрал в Рейде и на форуме:D Сначало ушел я и тут же за мной разпсиховавшись Посах) Харли написал в ПМ и попросил вернуться)) кстати вернуся еще Алмаз и Фаул) Ха-ха-ха Я надеюсь он не вернеться, а то от него вся гильдия почти рассыпалась А мало-ли мы захотим вернуться, так яб в рога пошел, но без его присутствия
РуОфф - ББ- ФР
|
|
| |
AstroMag | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 22:01 | Сообщение # 17 |
Вождь краснокожих
| он в Ультиму подался)) Причем этот идиот написал в заявке типо "имбо РЛ" казуал ГИ, Принял его кстати Фитилек, незнаю, зачем ему это "чудо".
Все для тебя котя....
|
|
| |
AstroMag | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 22:04 | Сообщение # 18 |
Вождь краснокожих
| А кстати Плохой Баланс вроде развалился и пол Ресета ушли в новую Хард мод ГИ "Ультима" с Фитильком во главе. А Лула сейчас новый РЛ)) кстати довольно строгая)) БлондиРЛ, что-то новое)) Но на зло Посаху из-за которого мы 4-е часа вайпались на Леве и ХТ 25 ппл, мы прошли ХТ, Игниса, Собрание и Колагарна за час))) без вайпов))
Все для тебя котя....
|
|
| |
AstroMag | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 22:06 | Сообщение # 19 |
Вождь краснокожих
| Тьфу блин) еще что забыл, Вся РГ 1 ушла на СД и по словам Ллака там очень и очень круто, они помимо того что Ульду 25 ппл ХМ проходят, дык уже Колизей 25 ппл героик фармят и успешно. Я думаю потом на СД трансфернуться. Это кстатиж ПвЕ серв?
Все для тебя котя....
|
|
| |
Sht0rm | Дата: Вторник, 2009-08-18, 01:52 | Сообщение # 20 |
Закен
| Ууууууууууу пошло то чего я не понимаю.... А темка то начиналась не с этого=)
|
|
| |
|
Sht0rm | Дата: Вторник, 2009-08-18, 13:21 | Сообщение # 22 |
Закен
| Кстати борович,нам очень надо вечер-ночь свм...ты где???
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Вторник, 2009-08-18, 13:49 | Сообщение # 23 |
Призрак Коммунизма
| Quote (borovu4) омфг самая сбалансированная игра началась обсуждаться вы бы ещё о перфект ворлд рассказали у каждой игры есть своя ЦА и свой смысл. а кому нужен баланс и в каких попугаях его мерять - каждый для себя решает сам
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
borovu4 | Дата: Вторник, 2009-08-18, 15:17 | Сообщение # 24 |
Орфен
| Sht0rm, вечером буду на ночь пас( зафтра на шашлыки еду на дачу)) RanielAtero, ну так я не спорю просто я играл в них и баланса не увидел это и отписал а идея и цель игры была довольно интерессна,но если нету баланса то это значит что игра УГ!(лично для мну)
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Вторник, 2009-08-18, 15:32 | Сообщение # 25 |
Призрак Коммунизма
| Quote (borovu4) RanielAtero, ну так я не спорю просто я играл в них и баланса не увидел это и отписал а идея и цель игры была довольно интерессна,но если нету баланса то это значит что игра УГ!(лично для мну) Беспонтовый баланс в игре. Я думал, намного будет... Намного лучше будет это все. И очень плохой баланс, просто очень плохой баланс! Я думал, намного лучше это все будет. Столько раз сюда ходииил — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось. Во-первых, народа мало, баланс не очень...
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
|
RanielAtero | Дата: Четверг, 2009-08-20, 10:20 | Сообщение # 27 |
Призрак Коммунизма
| *раскланиваецо* приму за комплимент
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
rod | Дата: Четверг, 2009-08-20, 15:17 | Сообщение # 28 |
Глумми
| Quote (AstroMag) Тьфу блин) еще что забыл, Вся РГ 1 ушла на СД и по словам Ллака там очень и очень круто, они помимо того что Ульду 25 ппл ХМ проходят, дык уже Колизей 25 ппл героик фармят и успешно. Я думаю потом на СД трансфернуться. Это кстатиж ПвЕ серв? Если ты про свеживатель душ, то вроде да. Но, трансфер 400 деревянных стоит) И вообще, оно тебе надо ?)Го в линягу)
РуОфф - ББ- ФР
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Четверг, 2009-08-20, 15:42 | Сообщение # 29 |
Флудераториус меморандум о_О
| Quote (rod) И вообще, оно тебе надо ?)Го в линягу) +1
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
AstroMag | Дата: Четверг, 2009-08-20, 22:17 | Сообщение # 30 |
Вождь краснокожих
| Ну го))
Все для тебя котя....
|
|
| |