Заявочка на поступления в клан
|
|
xXxCvetaxXx | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 18:11 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| 1) Имя /Света 2) Ник/xXxCvetaxXx 3) Пол/ Женский 4) Возраст/ 20 лет 5) Опыт игры/ 2 месяца 6) Профессия перса/саб / Основа ММ,Саб: Варкраер 7) Уровень / Основа ММ 76 лвл, Саб: варкраер 56лвл 8) Эквип / Мажор сет +3, арка с са +3, ДК роб сет, сом с са +3, ТТ сет +3 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) / Да персонаж основной, есть СЕ и ЕЕ 10) Интернет (тип соединения)/ Адсл 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? /оочень много=) от 5 + 12) В какое время по МСК играете?/ утром, вечером,ночью 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) /Из дома 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? / если потребуется,то да 15) В каком городе проживаете? /Сургут 16) На каких серверах и рейтах играли? / Только на этом 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) /Дерзкие ( по причине оскарбления соклан) 18) Почему хотите именно к нам? / Потому что, надеюсь, на заметальное отношение и помощь в клане. Да и говорят что клан оч хороший=) 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться?Из вашего клана естественно нет, а так есть люди с которыми иногда общаюсь=) 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)? /Есть 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? / Да,конечно готова
|
|
| |
L3nny | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 18:57 | Сообщение # 2 |
Закен
| 18) Почему хотите именно к нам? / Потому что, надеюсь, на заметальное отношение и помощь в клане. Да и говорят что клан оч хороший=) Какую помошь ждешь от клана?
Aka -_^ Nanachka
|
|
| |
xXxCvetaxXx | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 19:02 | Сообщение # 3 |
новичек
| Относительно вообще на элементарную, хотя бы даже взять варов. есть кланы, у которых соклан сливают и все делают вид что так должно быть. Есть кланы которые собираются и идут на фан. Вот так вот. Насчет Кача я впринципе молчу, для основы у меня есть сапорт 76 лвл с третьей профой, беру ее с ссобой и иду. а вот Варкаера я намерена качать как соло так и в пати, важно чтобы пати была,это наверное второе. и последнее. Соклнам всегда готова помочь по мере своих сил.
|
|
| |
L3nny | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 19:18 | Сообщение # 4 |
Закен
| Quote (xXxCvetaxXx) 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться?Из вашего клана естественно нет, а так есть люди с которыми иногда общаюсь=) Нууу а другие на ненужны...) по заявке я "ЗА"
Aka -_^ Nanachka
|
|
| |
LYUCIFER | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 19:57 | Сообщение # 5 |
не проходит мимо
| та мы сней в пм общались вроде норм человечек +
http://dump.ru/viewer/preview/biggest/3289241.jpg
|
|
| |
borovu4 | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 20:22 | Сообщение # 6 |
Орфен
| +++++(я + решил вернуццо если никто не протифф...)
|
|
| |
Sht0rm | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:18 | Сообщение # 7 |
Закен
| Quote (xXxCvetaxXx) Относительно вообще на элементарную, хотя бы даже взять варов. есть кланы, у которых соклан сливают и все делают вид что так должно быть. Есть кланы которые собираются и идут на фан. Вот так вот. Насчет Кача я впринципе молчу, для основы у меня есть сапорт 76 лвл с третьей профой, беру ее с ссобой и иду. а вот Варкаера я намерена качать как соло так и в пати, важно чтобы пати была,это наверное второе. и последнее. Соклнам всегда готова помочь по мере своих сил. На кв мы 90% помогаем,но бывает и такое:клан на мас каче в ит или хб.А ты кричишь кв,естественно фулка с кача не уйдёт. но как правило кто то да не с нами так как в фулку всего 9 человек входит. А на счёт мм до 79 минимум,как раз я всегда собираю маг пати на кач или фан.Так что думаю всё будет куль. По теме я За.
|
|
| |
ma3ula | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:43 | Сообщение # 8 |
Орфен
| Quote (xXxCvetaxXx) есть кланы, у которых соклан сливают и все делают вид что так должно быть опыт игры маленький. Так уж и быть +
Здесь обычно шлют два раза Первый раз в поиск. Второй раз на***
|
|
| |
xXxCvetaxXx | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:59 | Сообщение # 9 |
новичек
| Опыт это дело времени, все будет хорошо я уверена=) А насчет моей ММочки конечно я не остановлюсь на этом лвл просто я решила сразу саб класс сделать, вот в данный момент качаюсь=) Так что это не проблема=)
|
|
| |
Sht0rm | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 23:03 | Сообщение # 10 |
Закен
| Пм в игре MisOrc
|
|
| |