ЗаЯвКа
|
|
Groma | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 19:04 | Сообщение # 1 |
Орфен
Статус: Offline
| Анкета: 1) Имя / Ромка 2) Ник / предположительно Groma 3) Пол /Муж 4) Возраст /19 5) Опыт игры / 3 или 4 года, но это не важно :) 6) Профессия перса/саб : ПВ, на саб саппорт по выбору клана 7) Уровень / пока не нету 8) Эквип / отсутствует :) 9) Основной ли персонаж? (какие еще есть чары) / основа 10) Интернет (тип соединения) /ADSL 256кб unlim 11) Сколько времени уделяете игре в день и в неделю? / точно хз^_^ но друзья меня почему-то задротом называют xD 12) В какое время по МСК играете? обычно свободное время от учебы 13) Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.) /дом обычно, редко у друга :) 14) Есть ли возможность регулярно посещать осады и т.д.? /да есть конечно мне этого как раз в вов и не хватало :) 15) В каком городе проживаете? / Краснодар 16) На каких серверах и рейтах играли? /x5, x10, пвп 17) Состояли ли в клане, если да то в каком? (причина ухода, ник КЛа) / ушел из ла2 (RoD) 18) Почему хотите именно к нам? / У вас хорошо :) 19) Есть ли люди, которые могут за Вас поручиться? / Я думаю в этом нет необходимости :) 20) Есть ли возможность использовать ТС (программа для общения через Интернет)?/ думаю да, но предпочитаю вентру. 21) Готовы ли Вы оказывать помощь сокланам и качать академиков? / Да готов помогать чем смогу, но откровенно скажу,что качать академиков не буду. Расскачаться до 40го можно и в соло даже хилерам. 22)Как с Вами связаться, желательно ася./ 7700507 PS многие меня наверно не помнят, да это и логично впринципе, но это не важно, можно заного познакомиться так даже интереснее
Если весь мир отвернулся от тебя, посмотри не отвернулся ли ты от него.©AstroMag Когда весь мир перекошен, легче признать ненормальным того, кто держится прямо.©Рыцари сорока островов, Лукьяненко Почему Blizzard не придумали Windows?! В мире есть две "вещи" которые не прощают ошибок-это девушки и... тетрис на 9 скорости
|
|
| |
SOLIDbreeder | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 19:08 | Сообщение # 2 |
Закен
| первый дагер?)
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 19:14 | Сообщение # 3 |
Флудераториус меморандум о_О
| млин, оранжевым цветом чет жестко получилось у тя Quote (Groma) ушел из ла2 (RoD) тогда +
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
AstroMag | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 19:14 | Сообщение # 4 |
Вождь краснокожих
| Ромко) опять менять чаров будешь?) Я за) но прошу не менять много чаров за день)
Все для тебя котя....
|
|
| |
Groma | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 19:18 | Сообщение # 5 |
Орфен
| да лан буду строго пв качать гомняно оранжевым получилось хотя в теории оранжевый + синий самые читаемые...
Если весь мир отвернулся от тебя, посмотри не отвернулся ли ты от него.©AstroMag Когда весь мир перекошен, легче признать ненормальным того, кто держится прямо.©Рыцари сорока островов, Лукьяненко Почему Blizzard не придумали Windows?! В мире есть две "вещи" которые не прощают ошибок-это девушки и... тетрис на 9 скорости
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 09:04 | Сообщение # 6 |
Призрак Коммунизма
| Quote (Groma) да лан буду строго пв качать йа найду где ты живешь и лично прослежу за этим з.ы. ты клиент добыл уже?
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
Groma | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 18:07 | Сообщение # 7 |
Орфен
| уху уже именно счас инсталю ток вот зарегится не могу
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 18:08 | Сообщение # 8 |
Флудераториус меморандум о_О
| с регой там вообще ппц
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
Groma | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 18:14 | Сообщение # 9 |
Орфен
| дайте ссыль на форум их или он тоже валяетцо ?:)
|
|
| |
SOLIDbreeder | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 18:22 | Сообщение # 10 |
Закен
| http://forum.4game.ru валяецо
|
|
| |
Groma | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 18:41 | Сообщение # 11 |
Орфен
| я зашел и могу играть, но блекберда нет, на каком серве создавать чара?
|
|
| |
SOLIDbreeder | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 18:42 | Сообщение # 12 |
Закен
| Quote (Groma) я зашел и могу играть, но блекберда нет, на каком серве создавать чара? жди ББ. скоро откроют. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=245063
|
|
| |
Groma | Дата: Вторник, 2008-12-02, 21:35 | Сообщение # 13 |
Орфен
| просто надо заходить под аком который сегодня зарегил как цуп акк Добавлено (2008-12-02, 21:35) --------------------------------------------- ап дайте доступ ник игровой Groma 26 lvl скаут мну:)
|
|
| |
o5 | Дата: Среда, 2008-12-03, 19:40 | Сообщение # 14 |
абырвалг
| принят закрыто, доступ дан))
|
|
| |