для Ранеэлки =)
|
|
Hramovnik | Дата: Вторник, 2008-12-09, 12:15 | Сообщение # 16 |
Орфен
Статус: Offline
| ибп это тот кирпич который дает возможность раскладывать пасьянс когда во всем доме нет света
|
|
| |
Groma | Дата: Вторник, 2008-12-09, 12:16 | Сообщение # 17 |
Орфен
| зач0т
Если весь мир отвернулся от тебя, посмотри не отвернулся ли ты от него.©AstroMag Когда весь мир перекошен, легче признать ненормальным того, кто держится прямо.©Рыцари сорока островов, Лукьяненко Почему Blizzard не придумали Windows?! В мире есть две "вещи" которые не прощают ошибок-это девушки и... тетрис на 9 скорости
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Вторник, 2008-12-09, 12:20 | Сообщение # 18 |
Йа ТортеГ ^_~
| Quote (Hramovnik) ибп это тот кирпич который дает возможность раскладывать пасьянс когда во всем доме нет света он работает на солнечных батареях тем самым снабжая квартиру электричеством? Hramovnik, =) приколист е мое у людей тут сюрьезные проблемы
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
Hramovnik | Дата: Вторник, 2008-12-09, 12:26 | Сообщение # 19 |
Орфен
| там акумулятор который как раз и нужен чтоб при падении напряжения в сети дать возможность штатно выключить кампутер. Источники Бесперебойного Питания бывают разные. у меня на работе к примеру 3 по 2КВт стоят. на них можно сутки фильмы смотреть на моей машинке так что я совсем не прикалываюсь. Hiren's boot cd 9.6 а это так сказать инструментарий по теме
|
|
| |
Den | Дата: Вторник, 2008-12-09, 12:34 | Сообщение # 20 |
Баум
| Програмисты , хрен поймеш
Lineage II owned;(
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Вторник, 2008-12-09, 12:52 | Сообщение # 21 |
Йа ТортеГ ^_~
| Quote (Den) Програмисты , хрен поймеш
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
Groma | Дата: Вторник, 2008-12-09, 15:55 | Сообщение # 22 |
Орфен
| DeliciouS, тут нкито не прикалывается
Если весь мир отвернулся от тебя, посмотри не отвернулся ли ты от него.©AstroMag Когда весь мир перекошен, легче признать ненормальным того, кто держится прямо.©Рыцари сорока островов, Лукьяненко Почему Blizzard не придумали Windows?! В мире есть две "вещи" которые не прощают ошибок-это девушки и... тетрис на 9 скорости
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Вторник, 2008-12-09, 22:21 | Сообщение # 23 |
Призрак Коммунизма
| Quote (Hramovnik) Hiren's boot cd 9.6 а это так сказать инструментарий по теме ИМХО реаниматор ЕЕ адекватней будет Quote (Hramovnik) 3 по 2КВт стоят. на них можно сутки фильмы смотреть на моей машинке а мои х4 Ксеоны на 3Квт 15 минут держацо Кстати, Миш, ты с ZyWall не общалсо?
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Среда, 2008-12-10, 11:29 | Сообщение # 24 |
Йа ТортеГ ^_~
| ужас
|
|
| |
Hramovnik | Дата: Среда, 2008-12-10, 12:47 | Сообщение # 25 |
Орфен
| необщался. у меня серваки почти все на колокейшены вынесены. мои упсы для локального домена и моей машинки
|
|
| |
Groma | Дата: Среда, 2008-12-10, 18:27 | Сообщение # 26 |
Орфен
| начали мерятцо у кого сервак круче
|
|
| |
KoPeLLIoK | Дата: Четверг, 2008-12-11, 12:21 | Сообщение # 27 |
Закен
| На самом деле может быть проблема и в железе, вероятно или блок питания или память.... Прыжки напряжения это жопа.... И вообще на скока старый комп?
оставь надежду, всяк сюда входящий.... если партия сказала "есть контакт!" значит нужно есть контакт... и ни каких гвоздей!
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Четверг, 2008-12-11, 12:49 | Сообщение # 28 |
Йа ТортеГ ^_~
| на много старый сборный не покупной мы будем старацо дать ему второю жизнь дадада
|
|
| |
KoPeLLIoK | Дата: Четверг, 2008-12-11, 13:47 | Сообщение # 29 |
Закен
| в общем если винду откатить не получается, то надо проверять память, потом винт, если все ОК, то подкидываеш винт какойнить пустой, ставиш на него винду либо грузиш ОС с какого нить лайф СД, запускаеш чего нить типа 3Дмарка, на часок или 2, если перезагрузился, то меняй или отдавай в ремонт блок питания. Если на тестах комп ведет себя нормально, значится все обойдется только переустановкой винды.
оставь надежду, всяк сюда входящий.... если партия сказала "есть контакт!" значит нужно есть контакт... и ни каких гвоздей!
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Четверг, 2008-12-11, 14:55 | Сообщение # 30 |
Йа ТортеГ ^_~
| я бы убила всех учитилей который говорят очень заумно
|
|
| |