Большой ппц и коллайдер
|
|
napaZuT | Дата: Среда, 2008-07-23, 19:42 | Сообщение # 16 |
Закен
Статус: Offline
| ндее..... как роделась еп так и пропадет ппц
|
|
| |
3O9l | Дата: Среда, 2008-07-23, 20:26 | Сообщение # 17 |
Плюшевый тигра
| napaZuT, ты совершенно прав признайся, ты когда-нить мечтал стать героем филька о конце света?
|
|
| |
napaZuT | Дата: Среда, 2008-07-23, 20:39 | Сообщение # 18 |
Закен
| Блин знаеш я оч оч оч не хочу умирать по крайней мере не так скоро! Я хочу умереть естественным способом! А не вот так вот по глупости какихто ботанов!!! Все знаю что создалась вселенная в посредствии взрыва! Нахуя тогда запускать какуюто хуевину подвергать 6миилиардов человек опасности ради того что бы увидеть что было со вселенной сразу же после создания?! И поидеи что бы создалась вселенная в этом коллайдере должен произойти и взрыв!
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Среда, 2008-07-23, 20:47 | Сообщение # 19 |
Призрак Коммунизма
| Quote (napaZuT) по глупости какихто ботанов Нет, ну вы только посмотрите на него. Сидит этакая офисная планктонина, таращится в матрицу на тонкопленочных транзисторах, разработанную в Принстоне, интегральная схема аж жужжит, в тонких пленках в винте гигантское магнетосопротивление наблюдается… а наш красавец сидит и думу думает о том, что от физиков один вред. Что физики – они заигрались совсем в свои никому нахрен не нужные игрушки, что вот запустят они Большой Адронный Коллайдер, и станет планктонине плохо – потому как она точно знает, что оттуда хэдкрабы полезут, а обращению с монтировкой наша планктонина не обучена… Страшно жить, короче. Тогда берет планктонина клавиатурку, открывает жежешечку и строчит о том, какие эти физики гады и как от них жить невозможно. И мысля его со скоростью света отправляется к другим офисным леммингам. С помощью полупроводниковых гетероструктур товарища Алферова. А планктонине страшно, конечно. Потому как злобные физики никак не могут объяснить, почему их Большая Штука не рванет немедленно после запуска. И действительно – не могут. Правда, о том планктонина не задумывается, что они ей вообще мало что могут объяснить – потому как в школе планктонина физику не учила, в институте вообще не появлялась, да и не преподавали там этой зауми… А ученый – он, с другой стороны, тоже цирковое училище не заканчивал, в пантомиме не силен и на пальцах бозон Хиггса хрен покажет. Поэтому полная некоммуникабельность у ученого с планктониной.
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
napaZuT | Дата: Среда, 2008-07-23, 20:54 | Сообщение # 20 |
Закен
| Раниел блин убейся...)) Просто блин зачем это нужно если можно все на компах вычислить вымерять и т.д. Пусть летят в другую галактику с своим коллайдером и там его запускают я думаю больше чем пол планеты против запуска...
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Среда, 2008-07-23, 21:02 | Сообщение # 21 |
Призрак Коммунизма
| перечитывай текст пока не осознаешь... если всех животных слушать, а их всегда больше половины - то проще сразу начинать точить каменный топор...
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Среда, 2008-07-23, 21:13 | Сообщение # 22 |
Флудераториус меморандум о_О
| чет посмотрел, почитал че вы тут понаписали, сделал три вывода: 1. Журналисты прикольно умеют всякую фигню до размера слона раздуть. 2. На ютубе есть умельцы которые неплохо делают видяшки из отрывков новостей и фильмов. 3. Костя (РаниельАтеро) или физик, или биолог.
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Среда, 2008-07-23, 21:20 | Сообщение # 23 |
Призрак Коммунизма
| я одмин, а это круче
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Среда, 2008-07-23, 21:41 | Сообщение # 24 |
Флудераториус меморандум о_О
| а я гнум и ваще и этот и твой посто это оффтоп...
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
napaZuT | Дата: Четверг, 2008-07-24, 01:43 | Сообщение # 25 |
Закен
| ыыыы Ну ладно давайте будем надеяца на лучшее и закроем тему а том не сыкотно чета :)))
|
|
| |
o5 | Дата: Четверг, 2008-07-24, 08:26 | Сообщение # 26 |
абырвалг
| http://sysadminday.com.ru/ вот эта ссылка покруче, завтра день сисадмина
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Четверг, 2008-07-24, 08:40 | Сообщение # 27 |
Призрак Коммунизма
| воистину ) я уже почти все песни оттуда выучил назиусть )) правда по сравнению с прошлым годом вяловато както контенто добавили
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
Kut | Дата: Четверг, 2008-07-24, 11:29 | Сообщение # 28 |
Старый маразматик
| УРАААААААААААААА. СИСоДМИНЫ празднуют!! Димка пойдем колбасится на сквер, где в Тюмени собираются все сисадмины и виливают фейри в фонтан, упиваются пивом, балагурят))
- Это - звездограмма моей жизни, вот тут я, вот тут, видишь, Володька, вот тут линии сходятся, а вот тут... разрыв! - Даааа, разорвало Володьку... (с) День выборов
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Четверг, 2008-07-24, 13:26 | Сообщение # 29 |
Призрак Коммунизма
| ну, я уже разбил морду во время прыжка в фонтан, поэтому часть программы можно считать выполненой
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
danila | Дата: Четверг, 2008-07-24, 18:25 | Сообщение # 30 |
Ант Квин
| а я хотю штоп бахнул он) мне вообще чето катострофы хочется какойнить) только моралистов прошу не напрягать свои пальцы
Ka4
|
|
| |