Дата: Понедельник, 2008-01-28, 11:51 | Сообщение # 1
Плюшевый тигра
Статус: Offline
Вопрос перый: подскажите текст кнопочки для вывода изображения на печать(php). Желательно в расжевонном виде. Вы спросите, зачем такой мелочью я Вас отвлекаю от решения судеб мира? а затем, что вот про гребаную кнопочку нигде не пишут :'( Вопрос второй: кто-нить шарит в Аксесе? есть пара вопросов у мну
Миш, задача : создать кнопку нажав на которую будет выводится на принтер некое изображение хранящееся в виде графического файла. Вот как написать эту кнопку, точнее где пишется имя файла? П.С. это Юля Все для тебя котя....
ахаха Можешь объяснить что тебе надо? Я так понял, что тебе нужно распечатать любую картинку, а вносить ее в ворд или другую лажу не хочется, так? надо просто вывод любого графическокго изображения на печать, или тебе надо из буфера на вывод печати?
Salm, мне надо чтоб на страничке была кнопка "распечатать пригласительный" чел ее жмет и картинка посылается на принтор. Желательно чтоб картинка лежала на сервере, а не в верде или буфере. Примерно так: вот где надо указать какой файл печатать?