Большой адронный коллайдер...
|
|
Maneto4ka | Дата: Четверг, 2008-09-11, 22:35 | Сообщение # 16 |
Баум
Статус: Offline
| Kikirany, губа транплином...все ВИП места заняты
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Четверг, 2008-09-11, 22:42 | Сообщение # 17 |
Флудераториус меморандум о_О
| вот блин, опаздал чтоль, место забить норм?
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Четверг, 2008-09-11, 22:44 | Сообщение # 18 |
Баум
| дадада)))все занято
|
|
| |
Kikirany | Дата: Четверг, 2008-09-11, 22:45 | Сообщение # 19 |
бывалый
| Maneto4ka, согласна на твое место))) я с тобой договорюсь XDDD Добавлено (2008-09-11, 22:45) --------------------------------------------- DragonShadow, предлагаю обеъединиться и вытеснить Маню с его мажорного места))
Kikirany Shillien Saint 78\Arcana Lord 78\BladeDancer 61 Загадка способная вогнать в ступор большую часть анимэшников: В каком анимэ у главной героини размер груди больше 2-го, но меньше 5-го?
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Четверг, 2008-09-11, 23:05 | Сообщение # 20 |
| о_О дык йа вспомнил))) ВИП мест на кладбище уже тоже не будет, будут ВИП черные дырки
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
Talela | Дата: Четверг, 2008-09-11, 23:08 | Сообщение # 21 |
Закен
| а можно я тут останусь? не хочу ни на ВИП ни на какие другие места.....
Все отлично!!!
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Четверг, 2008-09-11, 23:16 | Сообщение # 22 |
| Quote (Talela) а можно я тут останусь? неа, билеты уже все проплачены туда, теми кто будет запускать коллайдер на полную катушку
|
|
| |
Maneto4ka | Дата: Четверг, 2008-09-11, 23:19 | Сообщение # 23 |
Баум
| Quote (Kikirany) Maneto4ka, согласна на твое место))) я с тобой договорюсь XDDD интересно как Quote (Kikirany) DragonShadow, предлагаю обеъединиться и вытеснить Маню с его мажорного места)) сил не хватит....толстый дед и хрупкая ельфийка
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Четверг, 2008-09-11, 23:30 | Сообщение # 24 |
| Quote (Maneto4ka) сил не хватит....толстый дед и хрупкая ельфийка да я то подожду, пока 2 эльфийки будут там вытеснять друг-друга, я место займу
|
|
| |
Kikirany | Дата: Четверг, 2008-09-11, 23:36 | Сообщение # 25 |
бывалый
| Quote (Maneto4ka) сил не хватит....толстый дед и хрупкая ельфийка это я то хрупкая эльфийка? XDD я тя ГРУДЬЮ вытесню XDDDDD Quote (DragonShadow) да я то подожду, пока 2 эльфийки будут там вытеснять друг-друга, я место займу все произойдет очень быстро))) место займет мой кот XDDDДобавлено (2008-09-11, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Maneto4ka) интересно как а не с тобой ли я БДСМ обсуждала? XDDD
Kikirany Shillien Saint 78\Arcana Lord 78\BladeDancer 61 Загадка способная вогнать в ступор большую часть анимэшников: В каком анимэ у главной героини размер груди больше 2-го, но меньше 5-го?
|
|
| |
3O9l | Дата: Четверг, 2008-09-11, 23:38 | Сообщение # 26 |
Плюшевый тигра
| сорри. что влажу в разговор, а ответ на загадку из подписи есть? Оо
|
|
| |
Kikirany | Дата: Четверг, 2008-09-11, 23:47 | Сообщение # 27 |
бывалый
| 3O9l, тоже анимешнег?))) есть))) к примеру Эльфийская песнь, Блич (долго спорила с подругой, но решили что у Юуручи-сан 4 размер), Наруто (Темари)...ну это если так поверхностно вспомнить...Еще Братство Черной крови наскок я помню...корочеесть такие))))
|
|
| |
SilverVind | Дата: Пятница, 2008-09-12, 08:31 | Сообщение # 28 |
Закен
| Мне кажется они не обделяют аниме девушек размером. Видать размер для них имеет значение Рисуют либо плоскую, как доску деффочку, либо с размером не меньше 4-го!
Сердце может превратить человека в дьявола или в святого... Береги сегодняшний Свой счастливый день! Прошлое - ничто! А будущее - тень...
|
|
| |
SilverVind | Дата: Пятница, 2008-09-12, 08:33 | Сообщение # 29 |
Закен
| Kikirany, тебе бы с Оригативой пообщаться. Она вконтакте есть. Тоже ярый поклонник Аниме да и девчушка просто класс!
Сердце может превратить человека в дьявола или в святого... Береги сегодняшний Свой счастливый день! Прошлое - ничто! А будущее - тень...
|
|
| |
Anngirl | Дата: Пятница, 2008-09-12, 09:30 | Сообщение # 30 |
новичек
| Quote (SilverVind) Kikirany, тебе бы с Оригативой пообщаться. Она вконтакте есть. Тоже ярый поклонник Аниме да и девчушка просто класс! После такой цитаты тупо упал под стол Добавлено (2008-09-12, 09:30) --------------------------------------------- Когда кики начнёт общаться с оригативой мона смело дурку вызывать =)Просто мне кажется когда у человека раздвоение личности Это будет приемлимо =) <3 настю
Сергей Владимирович Приветсвует вас =Р
|
|
| |