Описание клана
|
|
DragonShadow | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 19:41 | Сообщение # 46 |
Флудераториус меморандум о_О
Статус: Offline
| кто скажет как разводить кроликов?.. о_О на что их разводить?7
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
Nekronomicon | Дата: Вторник, 2008-10-28, 03:10 | Сообщение # 47 |
Если и есть Бог на этой планете, то это Я
| Астро, ну ты бля и загнул хотя мысля интересная... может в ла2 ету функцию с кроликами када нить и добавят... по острову то они уже бегают....
|
|
| |
Sagem | Дата: Вторник, 2008-10-28, 10:32 | Сообщение # 48 |
новичек
| Умные все, аж ппц.... А попробовать догадаться своей мозгой, что в первый раз, слабо??? По-русски же написано... Добавлено (2008-10-28, 10:32) --------------------------------------------- > Описание клана (можно задовать вопросы) Интересно, почему никто до сих пор не сказал девушке, что правильно пишется ЗАДАВАТЬ, а никак не иначе...
И сказал Бог: Кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, тому не будет дано даже то, что он хочет иметь...
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Вторник, 2008-10-28, 21:45 | Сообщение # 49 |
Йа ТортеГ ^_~
| чет я такую темку пропустила Quote (Sagem) Хочу сделать приятное своему парню (он тоже здесь и очень известен ), если не секрет, что за известная личность? AstroMag, Дима ты сейчас научишь молодеж...кроликов разводить...
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
Nekronomicon | Дата: Среда, 2008-10-29, 01:58 | Сообщение # 50 |
| Правильно, так его, так, нефиг диме всякой херне новичков учить!!!!!!! Учи их лучше как абсент с пивом вперемешку пить а то одно пиво пить скучно... лично меня уже не берет, если меньше 5 литров выпить..... а насчет "Задавать"... ето ж албанский, шо прикапыватьсо
|
|
| |
RanielAtero | Дата: Среда, 2008-10-29, 11:59 | Сообщение # 51 |
Призрак Коммунизма
| скандалыинтригирасследования >.< обучалово для новичкофф туд
Кавайный админчег ^_^
|
|
| |
Sagem | Дата: Среда, 2008-10-29, 12:21 | Сообщение # 52 |
новичек
| DeliciouS, Меньше знаешь - крепче спишь.... Проверено... Добавлено (2008-10-29, 12:19) --------------------------------------------- RanielAtero, Хоть одна нормальная личность нарисовалась;) Спасибки тебе!!!!!!!!! Добавлено (2008-10-29, 12:21) --------------------------------------------- Nekronomicon, а насчет "Задавать"... ето ж албанский, шо прикапыватьсо это не албанский, это элементарно незнание русского языка...
И сказал Бог: Кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, тому не будет дано даже то, что он хочет иметь...
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Среда, 2008-10-29, 12:32 | Сообщение # 53 |
Йа ТортеГ ^_~
| Quote (Sagem) DeliciouS, Меньше знаешь - крепче спишь.... Проверено... я и так не сплю практически, так что одной новостью меньше одной больше роли не сиграет Quote (Sagem) это не албанский, это элементарно незнание русского языка... два ей влепи, за прогулы русского в школе... а да я лично не прогуливала русский, но тем не менее знаю его на твордую 2-, и ничего живу
Как делает это Сильвер рейнджер,никто не знает.Хотя многие пытались его поймать и проверить. Сорцер делает это...мм...с огоньком! Бишоп этого не делает.Святому отцу нельзя.По крайней мере, он так утверждает. Элементал суммонер делает это только один раз...ибо потом он перестает быть таковым.
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Среда, 2008-10-29, 12:33 | Сообщение # 54 |
Йа ТортеГ ^_~
| Quote (Nekronomicon) Учи их лучше как абсент с пивом вперемешку пить вот этому надо учить после садоводства и кроликов, такое сразу нельзя
|
|
| |
Sagem | Дата: Среда, 2008-10-29, 12:51 | Сообщение # 55 |
новичек
| Nekronomicon, >Учи их лучше как абсент с пивом вперемешку пить А я вообще не пью.... В здооровом теле - здоровый дух...
|
|
| |
DragonShadow | Дата: Среда, 2008-10-29, 14:19 | Сообщение # 56 |
Флудераториус меморандум о_О
| "Описание клана (можно задовать вопросы)" странные вопросы задаются в наш дурдомчик
TheAbyss - Lineage II - x10alfa - RiseOfDarkness - DragonShadow - (off) РуОфф - Lineage II - BlackBird - RiseOfDarkness - Kern - (off) AO ug polnoe, nival -_-)
|
|
| |
Nekronomicon | Дата: Среда, 2008-10-29, 16:41 | Сообщение # 57 |
| Quote А я вообще не пью.... В здооровом теле - здоровый дух... софуствую.... и не заставляю не хошь - не пей, много нового не узнаешь о себе с утра а я пил, пью и буду пить, ибо здоровым помирать нехоца Добавлено (2008-10-29, 16:41) --------------------------------------------- да и вообще, работа у меня такая, не пить никак не получается
|
|
| |
Sagem | Дата: Четверг, 2008-10-30, 13:52 | Сообщение # 58 |
новичек
| Nekronomicon, Мда, тяжелый случай...........
|
|
| |
Nekronomicon | Дата: Пятница, 2008-10-31, 01:37 | Сообщение # 59 |
| случай нифига не тяжелый, ток небольшая просьба - ник смени у меня от етого названия нервный тик начинается...у нас на азс терминалы с таким названием стоят, постоянно ломаются суки
|
|
| |
Sagem | Дата: Пятница, 2008-10-31, 11:16 | Сообщение # 60 |
новичек
| Nekronomicon, не хочу я ник менять, он мне нравится.... и как ты предлагаешь мне обозваться??? азск-ой????
|
|
| |